市政园林处管护一支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者: 郑才林、李佳发布时间:2021-08-09 11:13来源:市市政园林处  
 

近日,中共安康市市政园林处管护第一支部委员会组织召开了党史学习教育专题组织生活会,总支委员廖邦友到会指导,支部14名党员参加了会议。

会上,支部书记郑才林代表支部班子做对照检查汇报,支部委员分别作了个人对照检查并积极开展批评与自我批评,各位党员分别紧扣“党史学习教育”的主题,谈了自己的心得体会,对照查找自身存在的不足并对支部提出了许多建议意见。大家表示,要切实把思想和行动统一起来,贯彻到推动市政园林事业的各项工作中去,围绕市政园林项目建设、管护维护、防洪排涝等中心工作,开拓创新、锐意进取,不断展现新担当、作出新贡献。

总支委员廖邦友在听取了支部报告、查摆问题和各党员自我剖析后,对管护一支部围绕“学党史、悟思想、办实事、 开新局”总体要求,深入开展党史学习教育,对管护一支部整体工作给予了高度赞誉。针对管护一支部存在的务实多务虚少、外业强内业弱、干得多说的少的问题,要求支部委员补齐短板,并继续保持良好的工作作风,每一名党员不仅要积极参加理论学习,还要将党史学习与工作实际相结合,将党史学习与解决人民群众的“急难盼愁”相结合,注重理论联系实际,将党史学习成果转化为工作成效,提升认识问题、分析问题、解决问题的综合能力。