市住建局召开住建系统国卫巩固迎复审冲刺动员会

作者: 王茹茵发布时间:2021-04-25 10:29来源:局创建办  
 


2021年423日上午,局创建办主任张汉军主持召开了住建系统国卫巩固迎复审冲刺动员会,局相关责任单位参加了会议。

会议传达了市委、市政府414日安康中心城市国卫巩固迎复审冲刺动员会会议精神,观看了市创建办模拟暗访检查视频。

会议指出,今年是国家卫生城市复审迎验之年,要求各责任单位按照国卫复审要求,认真做好国卫巩固提升工作,克服厌战松劲情绪,把国卫复审作为当前重点工作,对照国卫标准,齐心协力做好各项工作,确保住建系统国卫复审暗访顺利通过。一要认清形势,高度重视;二要突出重点,狠抓落实;三要迅速行动,扎实整改。举一反三、认真摸排,对照国卫暗访评价指标,进一步做好住建系统国卫巩固迎复审工作全面自查,确保问题整改不漏项,整改效果不反弹。

会议强调,按照“谁的职责谁承担、谁的任务谁落实、谁出问题追究谁”的要求,把任务明确到人,责任落实到人,确保顺利通过国卫复审。