市住建局直属机关委员会第一次党员代表大会顺利举行

作者: 张珊珊  发布时间:2019-12-30 08:57  
 

1226日下午,中共安康市住房和城乡建设局(市人民防空办公室)直属机关委员会第一次党员代表大会隆重召开。局党组书记、局长(主任)陶柏林出席会议并讲话,各基层党组织135名党员代表参加会议。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。会议通报了党员代表大会前期准备情况,以举手表决的方式审议通过了《中共安康市住房和城乡建设局(市人民防空办公室)直属机关委员会第一次党员代表大会选举办法(草案)》和监票人、计票人名单。与会代表以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了第一届直属机关党委委员、直属机关纪委委员。

在随后召开的直属机关党委、直属机关纪委第一次全体委员会议上,潘国剑当选直属机关党委书记,张先军、张汉军当选直属机关党委副书记;张先军当选为直属机关纪委书记,向桥、阮国俊当选为直属机关纪委副书记。

局党组书记、局长(主任)陶柏林在讲话中指出,这次党代会,局党组高度重视,精心部署组织,并经过各级党组织、全体代表和同志们的共同努力,圆满完成了各项议程。他代表局党组,向与会代表,以及为大会付出辛勤劳动的全体工作人员表示衷心地感谢!并向新当选的直属机关党委、纪委各位委员,表示热烈祝贺!

陶柏林强调,党的建设涉及方方面面,直属机关党委作为党的基层组织,担负着机关党建工作的组织、领导、管理职责,要紧扣目标任务,切实增强责任感和使命感,认真落实全面从严治党要求,切实履行好主体责任和监督责任;要紧扣工作重点,抓住机关党建重点任务、关键环节,主动服务中心工作,创新工作方法,确保工作有为有效、有声有色努力开创党建工作新格局;要紧盯关键少数,充分发挥党员领导干部的示范引领作用,切实提升党员队伍的凝聚力、战斗力。

大会圆满完成各项既定议程,在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕!